Ексклюзивы
пятница, 08 февраля 2008 11:05

В Новой Зеландии иммигрантка пыталась угнать самолет (ФОТО)

Пассажиры и пилоты одного из ближнемагистральных самолетов авиакомпании Air New Zealand 7 февраля сумели предотвратить попытку угона самолета.

Люди скрутили 33-летнюю иммигрантку из Сомали, которая на 20-й минуте полета набросилась с ножом на пилотов и ранила их обоих. При этом она кричала, что в салоне спрятаны взрывные устройства.

Ранения летчиков оказались неопасными: спустя 26 минут после передачи сигнала бедствия они сумели приземлить самолет в аэропорту города Кристчерч.

Пилоты, а также еще двое пассажиров, участвовавших в нейтрализации женщины, были доставлены в местную больницу с порезами. Их жизням ничего не угрожает.

Саму нарушительницу порядка отправили в полицейский участок, где следователи пытаются выяснить мотивы ее поведения на борту лайнера.

В 19-местных самолетах Jetstream, которые Air New Zealand эксплуатирует на внутренних рейсах, пассажирский салон отгорожен от кабины пилотов лишь занавеской, сообщает Lenta.ru.

Фото Reuters

Сейчас вы читаете новость «В Новой Зеландии иммигрантка пыталась угнать самолет (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1166
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть