Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 05:55

В Киеве будет мемориально-музейный комплекс Героев Небесной Сотни

В Киеве будет мемориально-музейный комплекс Героев Небесной Сотни
Порошенко подписал закон о музее Небесной сотни. Фото: Корреспондент

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в пункт 62 раздела V" Заключительные положения закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" относительно сооружения мемориально-музейного комплекса Героев Небесной Сотни ".

"Сооружение Мемориального комплекса Героев Небесной Сотни возможно только по адресу "Аллея Героев Небесной Сотни". Ни в одном другом месте. Это святое место не только для каждого из нас, кто там был и держал оборону, а для каждого украинца в Украине и мире", - подчеркнул президент, передает Интерфакс.

Документ направлен на обеспечение строительства на земельных участках в районе Аллеи Героев Небесной Сотни в Киеве мемориально-музейного комплекса Героев Небесной Сотни.

16 марта 2017 вступил в силу закон о мерах по обеспечению чествования подвига участников революции Достоинства и увековечения памяти Героев Небесной Сотни. Территория, будет охвачена строительством и обустройством мемориально-музейного комплекса Героев Небесной Сотни, будет состоять из нескольких земельных участков коммунальной собственности, а также части земельного участка государственной собственности, находящейся в постоянном пользовании государственного предприятия "Гостиница "Украина".

Сейчас вы читаете новость «В Киеве будет мемориально-музейный комплекс Героев Небесной Сотни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30931
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода