среда, 01 апреля 2020 11:32

"В Каринки пропал аппетит, начала бледнеть" - единственному ребенку военного сапера для лечения рака крови нужна помощь

4-летняя Карина Радченко из села Старый Белоус на Черниговщине находится в гематологическом отделении детской областной больницы. В девочки обнаружили лейкоз. На ее лечение в течение нескольких недель ушло около 90 тыс. Родители просят помощи.

Автор: Юрий Радченко
  Малолетнему ребенку нужна помощь для лечения рака крови
Малолетнему ребенку нужна помощь для лечения рака крови

"Доченька у нас единственный и долгожданный ребенок. Мы ее ждали целых девять лет. 5 марта в Каринки пропал аппетит, начала бледнеть. Мы скорее в больницу. Из районной нас направили в областную. Врачи заподозрили рак крови. Анализы я отвез в столичную областную больницу и "Охматдет". Результат сказали, когда я возвращался домой. Подозрения о страшном диагнозе подтвердились. За 25 дней лечения Каринки уже ушло около 90 тысяч гривен. Я военный сапер. С первых дней на войне. В конце февраля приехал домой на очередную ротацию. Жена на второй группе инвалидности. Возле Каринки находится моя теща. Первые люди, которые отозвались нам на помощь, были народный депутат Антон Поляков, депутат областного совета Валерий Зуб, представители Всеукраинского Союза Добровольцев Украины Вадим Йовенко и Наталья Томилко. Деньгами помогают наши родные и мои собратья. Я обращался к областной власти, но ответят в конце апреля после очередной сессии. Мы ждать не можем. Поэтому за помощью обращаемся к неравнодушным людям", - рассказывает Gazeta.ua отец Юрий Радченко.

Автор: Юрий Радченко
  Малолетнему ребенку нужна помощь для лечения рака крови
Малолетнему ребенку нужна помощь для лечения рака крови

Реквизиты для помощи:
карта Приватбанка: 5363 5420 1183 4976 (Радченко Юрий Петрович).


Сейчас вы читаете новость «"В Каринки пропал аппетит, начала бледнеть" - единственному ребенку военного сапера для лечения рака крови нужна помощь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1199
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть