Ексклюзивы
четверг, 26 июля 2007 14:27

Юношеские фото Сергея Зверева, которые он хотел уничтожить (ФОТО)
6

Сергей Зверев до дрожи в коленках боится, чтобы не ушли в народ фотоснимки, на которых отображено истинное лицо 44-летнего стилиста. То, которое было у него до того, как он стал публичным человеком.

Эти снимки Сергей собирал по всему Усть-Каменогорску, где прошло его детство и где начал превращаться в звезду. Большинство фотографий он уничтожил, но некоторые остались в фотоальбомах его друзей.

Детство у Сергея Зверева было нерадостным. "Отец у Сережи погиб, когда ему было 4 года, разбился на мотоцикле, и тогда они переехали в Казахстан, в Усть-Каменогорск, – рассказывают его одноклассники. "В Казахстане же Зверев потерял родного брата Александра, который был старше его на 2 года. В 29 лет он умер от астмы. С племянником он поддерживал отношения. А вот дочь брата его разочаровала – украла 10 тысяч долларов и скрылась в Казахстане.

Во всех глобальных изменениях внешности стилиста виновата неудачная ринопластика. Нос ему сделали кривым. Соответственно, потом пришлось "подгонять" под него губы и щеки.

Зверев не унывает ни по этому поводу, ни по какому-либо другому. Во-первых, он много работает, во-вторых, поет.

А, в-третьих, выпускает сувениры имени себя - не так давно им была выпущена кукла "типа Барби" под названием "Стилист Сергей Зверев", сообщает "Жизнь".

Сейчас вы читаете новость «Юношеские фото Сергея Зверева, которые он хотел уничтожить (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи