Ексклюзивы
пятница, 19 сентября 2008 13:23

Украинцы будут летать в Милан за 199 гривен

Компания "Визз Эйр Украина" - low-cost-перевозчик – получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов.

Об этом сообщила генеральный директор "Визз Эйр Украина" Наталия Казмер.

По ее словам, для выполнения полетов компании необходимо получить соответствующие разрешения властей зарубежных стран. "Мы планируем начать международные полеты, как только получим все разрешения с обеих сторон - как украинской, так и зарубежной. На прошлой неделе компания "Визз Эйр Украина" получила лицензию на международные полеты от украинских государственных органов, и теперь мы работаем над соответствующими разрешениями на отдельные маршруты", - отметила она.

11 июля авиакомпания "Визз Эйр Украина" - начала осуществлять внутренние авиарейсы по Украине: 4 рейса в неделю по маршрутам Киев-Львов и Киев-Одесса, по 10 рейсов в неделю по маршрутам Киев-Симферополь и Львов-Симферополь. Средняя стоимость билета - около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.

С 15 сентября "Визз Эйр Украина" планировала запустить три международных рейса - в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия). Планировалось, что стоимость билета на рейсы в Лондон будет от 299 грн. в одну сторону, с учетом сборов, в Дортмунд и Милан - от 199 грн. в одну сторону, повідомляє ICTV

Сейчас вы читаете новость «Украинцы будут летать в Милан за 199 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 54058
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть