Ексклюзивы
четверг, 06 мая 2021 13:37

Украинцев удивили прогнозом до конца недели

В Украине завтра будет сравнительно тепло. Восток и большая часть юга будут принадлежать сухой погоде. В течение дня температура воздуха в среднем ожидается в диапазоне +15...20°С.

На юге и востоке до +22°С, сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook. Свежеть воздух начнет в западных областях, до +13...15°С.

"Эта свежесть - а если честно, похолодание - распространится в субботу на всю западную часть страны, северные и большинство центральных областей. 7 же мая к нам прискачет очередной атмосферный фронт, который обусловит дожди на западе, севере, в Одесской области и во многих центральных областях, кроме Днепра с районами", - говорится в сообщении.

Автор: facebook.com/tala.didenko
 

В Киеве также состоится ротация атмосферных фронтов. Ночь и утро пятницы в столице обещают быть сухими, а вот уже днем в Киеве пройдет дождь. Температура воздуха завтра предполагается в пределах +17...18°С. В субботу похолодает до +12...14°С, а с воскресенья наконец начнет теплеть.

Воскресенье обещает солнечную и довольно теплую погоду, лишь в восточных областях Украины задержится дождливый атмосферный фронт и будет немного прохладнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой будет погода в мае: прогноз синоптика

До конца недели в Украине возможны периодические дожди, а в субботу - похолодание. Однако уже с воскресенья-понедельника ожидается +20...27°С. 13 мая возможны дожди, хотя и будет тепло.

Сейчас вы читаете новость «Украинцев удивили прогнозом до конца недели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56843
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть