Ексклюзивы
вторник, 07 сентября 2021 13:02

"Там даже лежачих ставят на ноги" - мать просит помощи на лечение за рубежом

Автор: Фото предоставлено Натальей Гасевич
  16-летняя Богдана Гасевич из Винницы имеет ДЦП, спастическую диплегию с невозможностью стояния и хождения - двигательные расстройства четвертого уровня. Нужна помощь на лечение в Китае.
16-летняя Богдана Гасевич из Винницы имеет ДЦП, спастическую диплегию с невозможностью стояния и хождения - двигательные расстройства четвертого уровня. Нужна помощь на лечение в Китае.

У 16-летней Богданы Гасевич из Винницы ДЦП, спастическая диплегия с невозможностью стояния и хождения - двигательные расстройства четвертого уровня. Нуждается в реабилитации в клинике головного мозга в Китае. Нужна помощь.

"Богдана родилась 7-месячной. До года лечились по неврологии. Дочь начала говорить и научилась сидеть, - рассказала Gazeta.ua мать Наталья Гасевич. - В 3-летнем возрасте были на реабилитации в Липовце. Но после начались судороги и приступы. Была противосудорожная терапия. В восемь лет дочери подсекли сухожилия, загипсовали ноги. Исчез перекрест ног и Богдана с помощью начала ходить ровно. После второй операции ходит в ходунках. Нужна реабилитация. Нам посоветовали Китай, там даже лежачих ставят на ноги. Трехмесячный курс лечения стоит более 13 тысяч долларов. И еще 60 тысяч гривен нужно на перелет в обе стороны. С помощью неравнодушных людей удалось собрать основную часть денег. Осталось более 22 тысяч гривен. Вроде сумма и небольшая, но для семьи непосильная. Просим у людей помощи, чтобы как можно скорее попасть на лечение".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Глаза и расширенные зрачки" - мать просит помощи на лечение дочери

Реквизиты для помощи:
карта Приватбанка: 5168 7573 5296 9879 (Гасевич Наталья Вильяниновна).

Сейчас вы читаете новость «"Там даже лежачих ставят на ноги" - мать просит помощи на лечение за рубежом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1224
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть