Ексклюзивы
пятница, 27 августа 2010 13:44

Швейцарцы установят на улицах кабинки для секса

Швейцарцы установят на улицах кабинки для секса
Власти Швейцарии решили установить на улицах Цюриха специальные кабинки для автолюбителей, пользующихся услугами проституток непосредственно в машине.

Высокие непрозрачные ограждения призваны не столько обеспечить комфорт водителю во время секса, сколько скрыть происходящее в автомобиле от глаз проходящих мимо горожан.

Установить кабинки для секса было решено после того, как в полицию Цюриха начали поступать жалобы на водителей, занимающихся сексом с проститутками в машине и не обращающих внимания на проходящих мимо автомобиля людей.

Соответствующие жалобы полиция регулярно получала от швейцарцев, окна в домах которых выходят прямо на местный квартал красных фонарей.

Проституция в Швейцарии не запрещена, и девушки, занятые в профессии, официально зарегистрированы и находятся под контролем полиции, медицинских служб и налоговых органов.

В основном свои услуги предоставляют иностранки - девушки приезжают из Южной Америки, Румынии, Чехии, Украины, России и других стран.

Напомним, по результатам последнего опроса, 15% автомобилистов занимались сексом во время езды

Lenta. ru

Сейчас вы читаете новость «Швейцарцы установят на улицах кабинки для секса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1289
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть