четверг, 22 апреля 2021 16:40

Стерненко разнес Царева в новом видео

Стерненко разнес Царева в новом видео
Стерненко записал новое видео. Фото: facebook.com/sternenko

Украинский общественный активист Сергей Стерненко записал новое видео. В нем разобрал высказывания бывшего нардепа от "Партии регионов" Олега Царева про ситуацию в Украине.

"После начала агрессии РФ Царев убежал в Россию. Затем его замечали то в Москве, то на временно оккупированных территориях. Обещал расследовать события 2 мая 2014 года в Одессе и защищать РФ с оружием в руках. А недавно дал интервью пропагандистскому каналу", - говорит Стерненко на своем YouTube-канале.

В эфире Царев заявил, что "с 2014-го эскадрон смерти СБУ убили многих "регионалов" и других чиновников, которые поддерживали РФ. И список убитых политиков настолько велик, что потерялся". Впоследствии речь зашла и о самом Стерненко. Сначала его назвали секретным подданным СБУ, впоследствии типичным агентом ЦРУ. Активист подкрепил это выражение похожими цитатами других пропагандистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "У ваты припекло" - Стерненко записал новый видеоблог

Вспомнили в видео и бывшего советника Виктора Януковича Андрея Портнова. Царев благодарил его за помощь в заключении активиста.

Россияне хотят разбомбить Ростов для оправдания нового вторжения в Украину. А также предлагают похищать и убивать украинских активистов.

Об этом говорит Сергей Стерненко, разбирая видео Максима Калашникова, который делился размышлениями о планах России в отношении Украины и почему Кремль не смог захватить Одессу.

Сейчас вы читаете новость «Стерненко разнес Царева в новом видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56220
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть