среда, 21 апреля 2021 18:04

Россияне хотят бомбить Ростов. Ищут повод для вторжения - Стерненко

Россияне хотят бомбить Ростов. Ищут повод для вторжения - Стерненко
Стерненко записал новое видео. Фото: facebook.com/sternenko

Россияне хотят разбомбить Ростов для оправдания нового вторжения в Украину. А также предлагают похищать и убивать украинских активистов.

Об этом говорит Сергей Стерненко, разбирая видео Максима Калашникова, который делился размышлениями о планах России в отношении Украины и почему Кремль не смог захватить Одессу.

"Калашников из России. Называет себя фашистом, который любит Сталина. Записывает видео на YouTube", - объясняет Стерненко.

В ролике Калашников рассказал свое видение митингов в Одессе 2014 года. Параллельно Стерненко показывал, что на самом деле тогда происходило.

В результате россиянин призвал вести скрытые операции против общественных активистов: "Откуда-то из тайника вынырнет дрон с боеприпасами и прямо полетит в это сборище".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "У ваты припекло" - Стерненко записал новый видеоблог

Кроме того, другой комментатор на канале Калашникова предложил разбомбить Ростов, выдав это за агрессию Украины. По его мнению, в будущем, то может быть причиной российского наступления.

"Как видите, русские - это мирный и дружественный народ. А того, кто не захочет с ним дружить, они просто убьют", - подытожил Стерненко.

9 апреля Одесский апелляционный суд отправил общественного активиста Сергея Стерненко под круглосуточный домашний арест. В этот день состоялось судебное слушание об изменении меры пресечения Стерненко и Руслану Демчуку по делу о похищении депутата Коминтерновского райсовета Одесской области Сергея Щербича.

Сейчас вы читаете новость «Россияне хотят бомбить Ростов. Ищут повод для вторжения - Стерненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56205
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть