Ексклюзивы
вторник, 29 января 2008 09:54

Спасая свой Porsche от угонщиков, погибла модель-телохранитель Кости Цзю (ФОТО)

Установлена личность девушки, которая погибла в Москве при угоне автомобиля Porsche Cayenne. Милиция продолжает поиски угонщика и его сообщников, которые в воскресенье дерзким образом похитили престижную иномарку у ее владелицы, пишет газета "Комсомольская правда". Хозяйка машины при этом погибла.

Погибшей оказалась 29-летняя модель и телохранитель, работавшая по совместительству главой одного из частных охранных предприятий, Анна Логинова. В тот роковой вечер Анна приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению.

Тело молодой женщины нашли вечером 27 января случайные прохожие. Труп лежал возле дома N3 по Новомарьинской улице. Приехавшие по вызову врачи лишь констатировали смерть пострадавшей от тяжелой черепно-мозговой травмы. Со своей стороны прибывшие милиционеры обратили внимание на разодранную одежду женщины, поэтому возникла версия о том, что ее выбросили из какой-то машины.

Вскоре сыщики нашли ценного свидетеля. Жительница ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц описала события в подробностях.

По ее словам, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый Porsche Cayenne. Напротив него неожиданно притормозила "десятка" тоже серебристого цвета. Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке.

Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.

В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.

Спустя некоторое время серебристый Porsche нашли. Угонщик бросил его у дома N13 по Батайскому проезду.

В понедельник оперативникам УВД удалось выйти на подозреваемого в убийстве девушки и похищении автомобиля. Мужчина был доставлен в ОВД по району "Марьинский парк".

Как пишет ФактNews, Анна Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Позднее она открыла свое женское охранное агентство.

Именно Анна стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию в 2006 году. Тогда продюсеры Кости говорили о том, что Анна Логинова - одна из лучших женщин-телохранителей.

Сейчас вы читаете новость «Спасая свой Porsche от угонщиков, погибла модель-телохранитель Кости Цзю (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 171
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть