Ексклюзивы
понедельник, 29 сентября 2008 10:05

Спасатели возобновили поиски моряков с "Толстого", но шансы минимальны

Болгарские спасатели возобновили сегодня поиски членов экипажа сухогруза "Толстой", затонувшего в субботу в Черном море.

Экипаж судна, которое перевозило груз металлолома из ростовского порта в Турцию, состоял из 10 человек: капитана - россиянина Андрея Кулика и девяти украинцев. С экранов радаров судно исчезло в районе мыса Эмине на черноморском побережье Болгарии в субботу около 04.00 по киевскому времени. После получения сигнала с аварийного буя в район происшествия вышли гражданские суда и военные корабли, морская акватория была обследована при помощи вертолета.

Спасатели обнаружили полузатопленный плот, пустой термокостюм и обломки весел. В воскресенье в 17.30 команда бельгийской яхты "Мираж" заметила спасательный плот, на котором находились два члена экипажа "Толстого" - украинцы Денис Ахрамеев и Андрей Криженовский. Они провели в воде 36 часов, сообщает Газета.Ru.

Сегодня с восходом солнца поиск жертв кораблекрушения продолжился. Однако, по мнению экспертов, шансы обнаружить живых людей минимальны.

Сейчас вы читаете новость «Спасатели возобновили поиски моряков с "Толстого", но шансы минимальны». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 54058
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть