среда, 20 декабря 2017 18:35

Семилетнем Назару Пилипаку срочно нужна операция на сердце

Семилетнем Назару Пилипаку срочно нужна операция на сердце. После обследования врачи поставили диагноз врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Спасти мальчика может только эндоваскулярное закрытие дефекта оклюдером, который стоит 60 562 грн.

Автор: Екатерина Романчук
 

Назар вместе с родителями живет в городе Бердичев Житомирской области. Мама Мирослава Васильевна работает медицинской сестрой в Бердичевской центральной больнице, а отец Валентин Валерьевич - временно безработный. Общий доход семьи чуть больше 3000 грн. Этих денег едва хватает на оплату жилья, коммунальных услуг и чуть-чуть на самое необходимое. Самостоятельно оплатить сердечный имплантат для сына семья не в состоянии.

"Первым порок заподозрил педиатр, когда мы пришли делать прививки. Услышал шумы в сердце и отправии на УЗИ. Затем мы попали на прием к врачам из Института сердца, когда они приезжали в Бердичев. Там нам подтвердили порок сердца. Долго ждать не стали и через день поехать в Киев в Институт. В Назарчика никогда сердце не болело и для нас это было шоком. Врачи нас не пугают, а наоборот успокаивают, что все с сыном будет хорошо после операции. Но я же медик и понимаю насколько все серьезно. я услышала о недостаток, не могла разговаривать. Сейчас надеюсь на Бога и добрых людей, которые могут помочь и собрать нужную сумму ", - говорит Мирослава Васильевна, мать мальчика.

За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда

Реквизиты для помощи:

Благотворительный фонд "Сердце на ладони"

Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48

ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649

р / с 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Пилипаки Назара.

Сейчас вы читаете новость «Семилетнем Назару Пилипаку срочно нужна операция на сердце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1106
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода