Ексклюзивы
вторник, 09 января 2007 13:02

Председателем правления "Интера" стал Сергей Созановский

Председателем правления телеканала "Интер" назначили Сергея Созановского. Изменения в персональном составе правления АТЗТ "Украинская Независимая ТВ-корпорация" (телеканал "Интер") вступают в силу с 10 января.

Созановский является совладельцем адвокатской конторы "Коннов и Созановский", которая вела дела умершего Игоря Плужникова, бывшего совладельца канала, чью часть выкупил Валерий Хорошковский.

Когда "Интер" принадлежал Плужникову, Созановский был правой рукой последнего, в частности, и в решении дел относительно развития канала, пишет Телекритика. По ее информации, Созановский, будучи заместителем председателя правления АТЗТ, очень хорошо знал ситуацию на канале.

Кроме юридической практики, Созановский в последнее время работал в сфере телевизионного продакшна, и остался близким к вдове Плужникова Светлане, которая владеет 10% акций канала, пишет "Телекритика"

Светлана Плужникова в сентябре 2005 года также вошла в состав правления "Интера". Адвокатская контора "Коннов и Созановский" осталась партнером "Интера".

Как известно, 11 декабря с должности председателя наблюдательного совета телеканала был уволен Валерий Хорошковский.

По решению заседания наблюдательного совета Интера от 29 декабря 2006 года Сергей Старицкий уволен с должности председателя правления. Также уволены члены правления Ярослав Порохняк, Леонид Мазор и Олег Павленко.

Членами правления с 10 января станут Анна Безлюдная и Владимир Грановский. Согласно с обнародованной информацией, вышеназванные лица не имеют своей частицы в уставном капитале корпорации, пишет Українська правда.





Сейчас вы читаете новость «Председателем правления "Интера" стал Сергей Созановский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57274
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть