пятница, 08 февраля 2008 08:06

Под завалами дома во Львове нашли тело погибшего человека

На месте взрыва дома во Львове продолжаются работы по разбору завалов, найдено тело погибшего человека. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Игорь Кроль.

"В четверг, приблизительно в 23.45, на месте взрыва дома на Костюшка, 14 во Львове спасателями МЧС было найдено тело погибшего человека, 1935 года рождения. На месте аварии продолжают работать 104 спасателя МЧС и больше 10 единиц техники, а также представители других ведомств и структур. Проводится разбор завалом дома и очистка территории вокруг разрушенного жилого здания", - сказал Кроль.

Всего, по словам руководителя пресс-службы МЧС, в результате взрыва дома пострадало 10 людей и 1 человек погиб, одна из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии, пребывая в реанимации ожогового отделения одной из больниц города.

Вечером в четверг стало известно, что все 10 человек, оказавшиеся под завалами взорвавшегося во Львове доме, спасены, в том числе 6 пострадавших были госпитализированы, пишет Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «Под завалами дома во Львове нашли тело погибшего человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55483
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть