Ексклюзивы
среда, 15 октября 2008 16:39

Пенсионер убил жену, когда узнал, что она не была девственницей (ФОТО)

 

Пенсионер убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством, после того как узнал, что она не была девственницей, когда они женились 46 лет назад.

Бывший предприниматель Роджер Гозвелл, 66, убил Сьюзен, 63, через шесть дней после того как его выписали из клиники, где он лечился от депрессии. Он набросился на жену и зарезал ее кухонным ножом.

Роджер начал страдать на психические расстройства с того времени, как его жена, бывшая учительница, созналась ему, что спала с другими мужчинами.

Он попробовал наложить на себя руки после того как услышал, что у нее были "три мужчины" в браке - и он вынужден был лечиться в течение месяца в психиатрической клинике. Его отпустили в декабре, но через три дня мать троих детей Сьюзен сообщила полиции, что муж пытался убить ее.

После убийства жены, Роджер Гозвелл повесил на дверях своего дома сообщение "Только для полиции" и разбился на своей машине. Умер он через день на рождественский сочельник, сообщает The Sun

Сейчас вы читаете новость «Пенсионер убил жену, когда узнал, что она не была девственницей (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 479
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть