воскресенье, 16 декабря 2012 00:14

Опоздав почти на два часа, Hyundai по направлению Киев-Львов так и не появился

Опоздав почти на два часа, Hyundai по направлению Киев-Львов так и не появился
ФОТО: stadion.lviv.ua

Вчера вечером на киевском железнодорожном вокзале царила настоящая паника. Почти два часа люди, замерзая на платформе, ждали на новенький поезд Hyundai по направлению Киев-Львов, который должен был отправиться в 18.20. Но Hyundai так и не появился. Вместо него в рейс ушел другой, собранный из разных вагонов. О ситуации, сложившейся на вокзале Gazeta.ua рассказала пассажирка Наталья Липинская.

"Сначала объявили, что поезд опоздает на пол часа, потом что на 45 минут, затем на 50, а потом некоторое время вообще ничего не объявляли. Впоследствии объявили, что на 14 перрон должен прийти поезд. Все были в шоке, потому что когда подошли, то Hyundai не увидели, а увидели обычный поезд собранный из разных вагонов. На одном было написало Киев-Москва, на другом - Киев-Симферополь... У людей была паника, потому что никто не знал где какой вагон, и к нам никто не выходил. Впоследствии вышел начальник поезда и сказал где какой вагон", - рассказывает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поезд Hyundai снова стал. Пассажиров довез резервный состав

Одной из пассажирок оказалась Президент ГО "Форум издателей", организатор Национального книжного "Форума издателей во Львове" Александра Коваль.

"Почти с двухчасовым опозданием нам объявили что есть поезд Интерсити+. Мы вышли на перрон и обнаружили поезд, который состоит из обычных купейных вагонов и СВ. И так потихоньку едем. Сейчас я чувствую скорость 50-60 км/час. Когда мы доедем никто ничего не знает. Проводникам вообще не сказали куда этот поезд будет ехать, потому что их как-то выхватили случайно. И они были не очень счастливы по этому поводу, но везут нас. Нам попал СВ вагон, но нас здесь четверо в одном купе", - рассказала она.

Сейчас вы читаете новость «Опоздав почти на два часа, Hyundai по направлению Киев-Львов так и не появился». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55898
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть