Ексклюзивы
пятница, 18 апреля 2008 10:14

Недостаточно быстрый Интернет привел к кровавой резне

Ножом в грудь из-за недостаточно быстрого Интернета. Настоящую резню в одном из офисов Ровно устроил в среду вечером 25-летний житель города.

Молодой мужчина после окончания рабочего дня решил выяснить с работниками фирмы, которая предоставляет Интернет-услуги, недоразумения с тарификацией. После короткого разговора он набросился на работника фирмы с ножом. 21-летнему Ивану жизнь спас директор.

18:10, в Интернет-фирме заканчивался рабочий день, когда в служебное помещение зашел 25-летний парень. Говорят – пытался выяснить, почему его перевели на другой план оплаты за Интернет. После короткого разговора клиент выхватил нож.

Тяжелораненный Иван лежал на полу. Злоумышленник тем временем несколько раз ударил ножом Алексея в голову и в руку. Но мужчине все-таки удалось задержать нападавшего и позвать на помощь. Охрана вызвали милицию.

21-летнего Ивана госпитализировали. Его родители запрещают медикам разглашать информацию о состоянии парня. Однако известно, что он получил семь ножевых ранений и ему сделали операцию.

Алексей, который спас Ивану жизнь, тоже нуждался в медпомощи. Врачи зашили ему рваные и резаные раны. Работники фирмы постепенно приходят в себя, они пытаются понять мотивы преступления.

Милиционеры говорят – уголовное дело будут возбуждать после всех экспертиз. Сегодня объяснить причины агрессии клиента Интернет-фирмы никто не может, сообщает НТН.

Сейчас вы читаете новость «Недостаточно быстрый Интернет привел к кровавой резне». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 58218
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть