Ексклюзивы
пятница, 28 марта 2008 10:32

На юге Филиппин затонуло пассажирское судно: 13 человек пропали без вести

Инцидент произошел в четверг в проливе Сарангани возле острова Минданао

Небольшое пассажирское судно, на борту которого находились 14 человек, затонуло на юге Филиппин, одному человеку удалось спастись, остальные числятся пропавшими без вести.

Инцидент произошёл в четверг, в проливе Сарангани возле острова Минданао. Один из потерпевших крушение - 26-летний фермер Ранило Оливо - доплыл до берега в четверг вечером. Он провёл в воде несколько часов.

В пятницу утром Оливо сообщил об инциденте местным властям. По его словам, в лодке находились три семьи, в том числе восемь детей в возрасте от 8 месяцев до 15 лет.

Они возвращались домой с "выпускного", организованного в детском саду, когда сильное течение раскололо корпус моторного судна.

По словам представителя службы по оказанию помощи при стихийных бедствиях Родерика Милланы, в районе ведутся поисково-спасательные работы, однако шансы найти кого-либо живым крайне малы, сообщает РИА Новости.

Сейчас вы читаете новость «На юге Филиппин затонуло пассажирское судно: 13 человек пропали без вести». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 990
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода