Ексклюзивы
понедельник, 04 июня 2007 09:17

Мошенники, выдававшие замуж Волочкову, получили по три года

Городской суд Йошкар-Олы признал виновными в мошенничестве двоих местных жителей, выдававших замуж балерину Анастасию Волочкову. Оба подсудимых приговорены к заключению в колонии общего режима сроком на 3 года. Как установило расследование, Олег Ельсуков и Сергей Четвериков предлагали иностранцам русских невест. В йошкар-олинском клубе "Фараон" молодые люди познакомились с девушкой и предложили ей участие в бизнесе. По предложению молодых людей девушка открыла в банке счет на свое имя и передавала им поступавшие туда деньги, забирая себе 5%.

Преступники публиковали в интернете фотографии самых красивых и знаменитых россиянок, заявляя, что они - "простые девушки", которые ищут свою любовь. Мошенники соблазняли иностранцев, среди прочих, фотографиями Жанны Фриске, Юлии Началовой, Ирины Салтыковой. Осенью 2005 года мошенники разместили паспортные данные своей подруги на одном из сайтов знакомств, сопроводив их фотографиями балерины Анастасии Волочковой. 17 октября они выбрали гражданина Германии, клюнувшего на фотографии, и вступили с ним в электронную переписку от имени девушки.

Всего фальшивой невесте немецкий жених перечислил в общем 28 480 евро. Однако, невеста, которой якобы нужны были средства то на учебу, то на лечение, то на оформление документов, так и не приехала в гости к жениху, который, заподозрив обман, обратился в полицию, сообщает NEWSru.

Сейчас вы читаете новость «Мошенники, выдававшие замуж Волочкову, получили по три года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55333
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть