Ексклюзивы
вторник, 15 января 2008 12:41

Морячка родила четверых детей за четыре минуты

Морячка родила четверых детей за четыре минуты
Супруга балтийского мичмана Юлия Граховская поставила "мировой рекорд по скорости деторождения", родив за четыре минуты двух мальчиков и двух девочек.

Радости супругов Граховских не было предела, когда они узнали, что у них будет малыш. Они давно мечтали о сыночке. Каково же было удивление Юлии, когда обследование показало, что она ждет четверню.

Врачи сразу взяли необычную роженицу под строгое наблюдение и каждый день осматривали ее. Роды у Юлии принимали сразу несколько гинекологов.

Первым на свет появился двухкилограммовый мальчик. А затем с минутным интервалом – девочка весом 1780 граммов. Через минуту родился еще один мальчик – весом 1850 граммов. Последней "вышла" девочка весом 1860 граммов.

"В семьях Юлии и Сергея уже рождались близнецы, поэтому у этой пары с самого начала была велика вероятность родить двойню, – говорит заведующий отделением интенсивной терапии роддома Анвар Сафоров. – Но такого никто не предполагал. Она родила четверню за четыре минуты"

Супруги Граховские с восьмилетней дочкой Надей живут в малогабаритной трехкомнатной квартире.

"Тесновато будет с таким-то пополнением! – улыбается счастливая мамочка. – Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Да и флот нас не бросит."

Узнав, что у мичмана Сергея Граховского родилась четверня, заместитель командующего Балтийским флотом контр-адмирал Виталий Фещенко предоставил многодетному папаше двухнедельный отпуск и обещал похлопотать о выделении новой большой квартиры, сообщает Твой День.

Сейчас вы читаете новость «Морячка родила четверых детей за четыре минуты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 76
Голосование Кто займёт второе место в УПЛ 2019/20?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Десна"
  • 3) "Заря"
Просмотреть
Погода