Ексклюзивы
четверг, 06 ноября 2008 14:50

Мишель Обама оделась не по-президентски (ФОТО)

 
Мишель Обама вызвала замешательство в кругах модниц и модников своим нарядом в ночь выборов.

Жена новоизбранного президента была одета в красно-черное платье с глубоким круглым вырезом от модельера Нарцизо Родригаса. Некоторые модники сразу заявили, что наряд ужасен. Другие сказали, что это была просто ошибка. Большинство согласилось, что у госпожи Обамы нет вкуса. 

"Я голосовала за Обаму, но я не голосовала за наряд его жены". - говорит американка Джессика Бетенкур. 

Жена Обамы получала лишь одобрительные отзывы относительно ее одежды во время кампании. Женщины во всем мире пытались найти платья похожие на ее, а такие же юбочные костюмы элегантного кроя. Недавно она созналась, что покупает одежду преимущественно онлайн и не имеет собственного стилиста. 

Юрист из Чикаго Карла Райт прокомментировала: "Не знаю, что может быть ужаснее той глуповатой черной ленты крест-накрест по середине платья". 

Джефф Вейнстейн, критик изобразительного искусства и культуры, также не был в захвате от наряда Мишель, говоря, что в нем женщина напоминала гелевый светильник. 

Однако некоторые модельеры похвалили жену президента за то, что для такого исторического события она избрала именно американский бренд. 

"Это платье без претензий. - говорит Джулия Гилхарт, директор отдела моды Barneys New York. - Оно будто заявляет: "Будь собой. Не позволяй другим указывать тебе, каким быть", сообщает Telegraph
Сейчас вы читаете новость «Мишель Обама оделась не по-президентски (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1222
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода