Ексклюзивы
вторник, 03 июня 2008 15:16

Лилия Подкопаева хочет принять участие в Евровидении

Лилия Подкопаева хочет принять участие в Евровидении
Неудовлетворённость результатами "Танцев со звёздами-3" не даёт покоя Лилии Подкопаевой. Как пишет "Газета по-киевски", олимпийская чемпионка, проявившая в "Танцах со звёздами" недюжинные хореографические способности, осенью собирается состязаться за главный приз второго по счету танцевального "Евровидения".

Участие непрофессионала не противоречит условиям конкурса: кстати, Россию на прошлогоднем данс-"Евровидении" представляли победители российских "Танцев со звёздами": профессиональный танцор Владислав Бородинов и телеведущая Мария Ситтель.

Идея же участия в конкурсе Лилии Подкопаевой принадлежит её супругу Тимофею Нагорному: "Лиля, мол, вначале восприняла её без энтузиазма, но потом всё же сдалась. Причём, выступать в Глазго – а именно там 6-го сентября состоится второе танцевальное "Евровидение" – Подкопаева первоначально планировала со своим первым партнёром – Сергеем Костецким, в паре с которым победила в "Танцах-2". Но что-то там не сложилось – Костецкий нынче, вроде бы, занялся карьерой r-n-b певца – и в Шотландию с Лилей полетит её партнёр по "Танцам-3" Кирилл Хитров.

Однако сама Лилия Подкопаева отказалась от комментариев по этому поводу. "Я пока не делаю никаких официальных заявлений, - ответила олимпийская чемпионка. - Но скоро у меня будет пресс-конференция - там всё и узнаете". Следовательно, слух оказался не "уткой".

Согласно правилам конкурса, им нужно будет исполнить один танец из стандартной или латиноамериканской бальной программы, второй – танец в свободной форме, отражающий культуру страны. Местом проведения конкурса станет, скорее всего, SECC – большой культурный центр Глазго или Королевский концертный холл.

Отметим, что в прошлом году в танцевальном конкурсе "Евровидение-2007" украинская пара - Илья Сидоренко и Юлия Акропиридзе - заняла второе место, сообщает NEWSru.ua.

Сейчас вы читаете новость «Лилия Подкопаева хочет принять участие в Евровидении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55428
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть