
Круассаны часто подают во время фуршетов или кофе-брейков, и, несмотря на свой аппетитный вид, могут стать источником неудобств - стоит лишь сделать неудачный укус, и крошки оказываются повсюду: на одежде, на столе, под ногами.
Правильное употребление круассана - это вопрос этикета. Пишет Gazeta.ua.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудеете к лету, если вычеркнете из меню эти 11 продуктов
Использование ножа и вилки не является обязательным, однако и откусывать большой кусок сразу не стоит. По французским традициям, круассан едят, отламывая небольшие кусочки, каждый - на один укус. Это же правило касается и хлеба.
Особенно удобно выбирать мини-круассаны, которые уменьшают риск оставить крошки и легче в потреблении. Если же круассан с начинкой - например, шоколадом или вареньем - его предварительно делят пополам, а уже потом едят.
Кроме того, стоит иметь при себе салфетку: круассан содержит большое количество масла, поэтому жирные следы на пальцах - неизбежны.
Знание базовых правил ресторанного этикета уместно не только в деловой среде, но и в повседневной жизни. Это помогает чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.
Есть много людей, мечтающих похудеть без жестких диет и изнурительных тренировок. Существует одна ягода, которую следует обязательно добавить в рацион тем, кто стремится избавиться от лишних килограммов.
Малина - отличный помощник в потере веса. Она богата клетчаткой, содержит мало калорий и от природы сладкая. Она не только низкокалорийна, но и способствует длительному ощущению сытости, улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм.
Комментарии