суббота, 26 апреля 2008 11:32

Инна Цимбалюк уверена, что Журавская победила нечестно (ФОТО)

Победа в конкурсе "Мисс Украина 2008" племянницы заместителя киевского мэра многими называется нечестной. О том, что в престижном национальном "отборе" принимает участие племянница заместителя столичного мэра, СМИ писали еще в начале апреля. Собственно, сомнений, что победит именно эта девушка было минимум.

Кто-то намекает, что к славе Ири Журавской приобщился ее дядя Виталий. Кто-то говорит, что 18-летняя модель и ведущая телепрогноза погоды просто не имела право попасть в финал конкурса.

В любом случае сам заместитель Черновецкого отрицает, что платил за победу своей племянницы.

"Я считаю, что организаторы поступили некрасиво в отношении конкурсанток. Ведь это очевидно и доказательно, что Журавская победила нечестно", - заверила в комментарии "Сегодня" "Мисс Украина-Вселенная 2006" Инна Цимбалюк.

"Насколько я знаю, Журавская вышла в финал, не пройдя отборочный тур. И это не очень красиво относительно других девушек", - прокомментировала она ситуацию с победительницей конкурса.

"Есть многолетние правила конкурса: все конкурсантки - лучшие в своих регионах, а Ирина не брала участия в подобных отборах", - сказала Инна.

Однако намеки на проплаченую победу племянницы заместитель столичного мэра Виталий Журавский отрицает.

"Ни копейку я не платил за победу Иры! И только в день финала узнал, кто будет у жюри", - заверил он "Блик". Напомним, у жюри конкурса был еще один человек из команды Леонида Черновецкого - его советник по вопросам свободы слова Казбек Бектурсунов.

Кроме того, через день, в четверг другой член жюри "Мисс Украина 2008" министр молодежи и спорта Юрий Павленко и Журавский появились в ночном клубе. Там происходило празднование 45-летия хоккейного клуба "Сокол".

"У обвинителей Иры нет доказательств, и все эти обвинения - неправда... Но точно знаю, что за каждой из конкурсанток стоят очень богатые люди. А человека более дорогого за Иру - у меня нет", - заявил Журавский.

Он также прибавил: "Ее победа для меня не стала неожиданностью, потому что другие участницы уступают ей. И по внешним данным лишь она отвечает требованиям, которые выдвигаются на конкурсе "Мисс Мира".

Одним словом, преисполненный гордого экстаза Журавский, по его словам денег за Иру не давал.

А вот Ире дал - сразу после коронации подарил племянниц рамочку для фото. Причем не простую, и инкрустированную камнями Swarovski -, чтобы поставила туда свое фото в короне королевы красоты.

Сама Ирина заявила, что считает свою победу абсолютно заслуженной, поскольку она у нее очень верила и это не первый конкурс красоты в ее биографии, пишет "Сегодня".

"Я так счастливая! Победа - это так для меня внезапно!" - повторяла Журавская и не переставала благодарить членов жюри за честность и объективность.

А на вопрос о том, помогал ли ей дядя в участии, девушка уверенно ответила: "Да! Он поддерживал меня морально!".

"Абсолютно согласен с выбором жюри, и правильно, что судьи никак не отреагировали на прогнозы. Я после конкурса по многих общался - кандидатура Журавской мало у кого вызывала сомнения", - прокомментировал досрочные прогнозы о победе "ставленицы" Журавской Сергей Матяш, почетный президент конкурса.

Во всяком случае, невзирая на "конкурсный скандал, пока еще именно Ирина Журавская с параметрами 86-63-91 должен представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира 2008", который пройдет в Киеве в октябре, сообщает Tablo ID.

Сейчас вы читаете новость «Инна Цимбалюк уверена, что Журавская победила нечестно (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56170
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть