Ексклюзивы
четверг, 11 августа 2011 13:27

Художница Светлана Тилец нарисовала картину с привидением

 
Винницкая художница Светлана Тилец нарисовала картину, которая ночью ходит по квартире. Об этом рассказала сама женщина. Также она отметила, что умеет читать мысли людей и предсказывать события.

"Нарисовала картину, с которой никто не может ужиться. Рисовала ее в Одессе. Полгода тому имела устойчивое ощущение, будто кто-то ходит за мной, что в пустой комнате я не одна. Однажды стояла перед новым холстом и думала, что изобразить. Почувствовала кого-то за спиной. Обернулась - пусто. Вдруг этот кто-то появился: на холсте возникла едва заметная прозрачная тень женщины в шляпе. Я сразу начала рисовать по контурам. Захотелось выполнить ее лисировкой - делала подрисовок и сразу размазывала. Будто по картине идет дождь. Пока работала - отключилась. Проснулась, когда картина была готова. Хотела подправить, но она меня не подпустила к себе. Больше удивилась, когда увидела, что у нее желтые глаза. Назвала "Женщина дождя", - поделилась женщина.

Картину уже четыре раза покупали и возвращали.

"Первый раз ее купила женщина лет 30. Через неделю принесла обратно. Едва не заикалась. Рассказала, что повесила ее у телевизора. Вечером смотрела новости, а картина тихонько сползла по стене. Не упала, а тихо сползла. Ни гвоздь, ни петелька не были повреждены. Она спрятала картину за шкаф. А ночью почувствовала, будто кто-то ходит по комнате. Утром вернула мне. Вторично ее купил мужчина. Принес через месяц. Никак не мог объяснить, почему возвращает. А потом сказал, что, кажется, у него из-за картины "едет крыша". Потом еще одна женщина вернула полотно и сказала, что я ей призрака продала", - рассказала Тилец.

Последний картину приобрел лидер группы "Земляне" Сергей Скачков в 2008-ом.

"Просила 500 долларов, а он дал на 200 больше. Видела сюжет по телевидению, где Сергей показывает "Женщину дождя". Повесил ее возле рабочего стола. Рассказывал, что она по ночам ходит по комнате и жена ее боится. А недавно знакомая звонила Скачкову в Москву, спрашивала, как поживает моя картина. Трубку взяла жена Сергея. Сказала, что, с того времени, как он купил "Женщину дождя", начали часто ссориться, в доме все ломалось, кто-то ночами ходил по квартире. Дело до развода доходило. Поэтому она, когда муж уехал на гастроли, сняла и спрятала картину подальше от дома", - отметила Светлана.

Прочитать подробнее о других мистических вещах, которые случились с художницей можно в журнале "Країна" № 30 (83) за 22 июля 2011 года.

 

Журнал можно купить в точках продажи прессы по цене 9 гривен.

Подписку на журнал "Країна" можно оформить в любом почтовом отделении Украины. Подписной индекс - 37278. Стоимость подписки на месяц - 28 грн.

 

Сейчас вы читаете новость «Художница Светлана Тилец нарисовала картину с привидением». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57685
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть