Ексклюзивы
среда, 04 мая 2011 14:54

Британцы на настоящей ферме поиграют в самую популярную игру на Facebook

Британцы на настоящей ферме поиграют в самую популярную игру на Facebook

Начиная со среды, 4 мая, интернет-пользователи получат возможность сыграть в аналог популярной игры Farmville на настоящей ферме. Об этом сообщает The Guardian.

Проект получил название MyFarm. Местом его проведения станет поместье Уимпоул, расположенное в английском графстве Кембриджшир. 10000 участников эксперимента через интернет будут давать фермерам рекомендации, касающиеся того, какой скот покупать, какие культуры рассаживать и как разбивать поля.

"Я сделаю именно то, что мне посоветуют онлайн-фермеры. Фермерское дело - это вообще компромисс. Правильных и неправильных подходов в нем нет", - сказал Ричард Моррис, один из сотрудников поместья Уимпоул. Также он добавил, что пользователи не смогут посадить на ферме бананы или марихуану. Однако Моррис признал, что ожидает от участников эксперимента "странных решений", которые он сам никогда бы не принял.

Участники эксперимента будут принимать общие решения при помощи периодически проводимых голосований. Предполагается, что такие мероприятия будут проходить в среднем раз в месяц. Однако развитие ситуации может потребовать и более частого сбора голосов.

FarmVille - игра для соцсети Facebook, созданная компанией Zynga. Суть ее в том, что пользователю необходимо оптимизировать работу виртуальной фермы. FarmVille является самой популярной игрой для Facebook. Пик ее популярности пришелся на май 2010 года - тогда число игроков превышало 70 миллионов. В последнее время этот показатель снижается. Однако в FarmVille до сих пор играют около 47 миллионов пользователей Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Британцы на настоящей ферме поиграют в самую популярную игру на Facebook». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 865
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть