Ексклюзивы
вторник, 11 декабря 2018 22:41

Бойко стал недовыдвинутым кандидатом - Колесников

Бойко стал недовыдвинутым кандидатом - Колесников
Колесников уверен, что Бойко пытается дискредитировать "Оппозиционный блок". Фото: LIGA.net

"В конце ноября меня пригласили на Радио НВ. Среди прочего, мы обсуждали съезд партии и то, что его нужно провести до 15 декабря. Это – требование областных политсоветов. Мое заявление легло в основу доноса Юрия Бойко", - об этом на своей странице в Facebook сообщил сопредседатель политсовета партии "Оппозиционный блок" Борис Колесников.

По словам политика, обвинения заключаются в том, что он выступил по радио, а сопредседатель исполкома (Александр Касанюк) подделал документы.

"Как он может подделать документы, если он отправляет их от своего имени? С юридической точки зрения, это дело – полный ноль. Все следствие смеется над ним. Никакого отношения к Министерству внутренних дел и к следственному управлению это не имеет", - отмечает Колесников.

Он считает, что его правовой статус в этом деле – свидетель.

"Я добавлю: свидетель позора недовыдвинутого кандидата Юрия Бойко. Один из лидеров оппозиции пишет заявление действующей власти (с которой воюет) на своих коллег по оппозиции, чтобы сорвать съезд оппозиционной партии. Это – нонсенс! Такого прецедента в истории Украины еще не было", - подчеркнул Колесников.

Колесников также высказал возмущение по поводу того, что Бойко с Левочкиным говорят, что его коллеги сотрудничают с властью.

"Александр Ефремов находится в тюрьме уже третий год. Вадим Новинский, Александр Вилкул и Михаил Добкин – под следствием. И, при этом, мы сотрудничаем с властью.
У представителей нынешней власти все "неприличные" места в поцелуях от Бойко и Левочкина!", - сказал Колесников.

Политик уверен, что Бойко пытается дискредитировать "Оппозиционный блок".

"Но этим заявлением он похоронил себя, свое настоящее и будущее в политике. С ним никто и никогда не захочет иметь дело. Все будут думать: "Сегодня мы связались с Бойко, а завтра он напишет на нас заявление". Съезд в любом случае будет проведен. Расколоть "Оппозиционный блок" у Бойко не получится. Свою никчемность в политике они поймут уже на ближайших выборах", - отметил Колесников.

Сейчас вы читаете новость «Бойко стал недовыдвинутым кандидатом - Колесников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 34649
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода