вторник, 10 июня 2008 14:39

Афина Онассис продает драгоценности своей матери (ФОТО)

Афину Онассис когда-то называли самой богатой девочкой в мире. Когда ей было 3 года, она унаследовала от своей матери Кристины огромное состояние. А теперь Афина выставила на аукцион украшения, принадлежавшие ее матери.

23-летняя Афина продает драгоценности не потому, что ей нужны деньги - ее состояние оценивается более чем в 1 миллиард фунтов стерлингов. Свое решение Онассис объясняет тем, что эти украшения - символ ушедшей эпохи, и ей они не нужны.

Самые примечательные экспонаты аукциона - грушевидный бриллиант весом в 38 карат и ожерелье, украшенное рубинами и бриллиантами.

Кристина Онассис, дочь корабельного магната Аристотеля Онассиса, носила эти украшения на многих балах и приемах.

Также на аукционе выставлен нефритовый Будда работы Карла Фаберже, который раньше занимал почетное место на яхте Онассиса. В общем драгоценности оцениваются не менее чем в 8 миллионов фунтов стерлингов.

Украшения выставлены на лондонском аукционе Кристи. Ожидается, что основными покупателями драгоценностей Кристины Онассис будут американцы и китайцы, сообщает Passion.

Сейчас вы читаете новость «Афина Онассис продает драгоценности своей матери (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 568
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть