вторник, 08 января 2019 09:50

2019-го украинцы будут избавляться от иллюзий - Громовица Бердник

Автор: Сергей Старостенко
 

Писательница и культуролог Громовица Бердник прогнозирует, что 2019-го украинцам придется избавляться многих иллюзий. Своими предсказаниями она поделилась с Gazeta.ua в эксклюзивном интервью.

Мои источники, с которыми я работаю с помощью карт Таро, говорят, что в этом году нашему обществу придется избавиться от многих иллюзий, придется снимать очки разных цветов и размеров, чтобы увидеть процессы такими, какие они есть на самом деле. Это может касаться и конкретных личностей, и ситуации в целом, и переосмысления наших дальнейших путей. Но со многими иллюзиями придется прощаться. Сейчас мы очень много процессов и вещей не видим такими, какие они есть на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Целый год можно спланировать в первые 12 дней после солнечного солнцестояния" - Громовица Бердник

Громовица считает, что сейчас наше общество подвергается иллюзиям больше, чем когда-либо.

Информационными фейками создается дымовая завеса, и даже образованные люди попадают под ее влияние. Впрочем, я достаю карты и просто их рассматриваю. И в данном случае они говорят, что у общества очень много иллюзий, с которыми придется в течение года прощаться.

У меня есть практика: я каждый год на День Независимости делаю короткий расклад на Украину. В День Независимости 2018-го расклад показал, что в следующем году не будет развала страны, но придется работать, в том числе и с иллюзиями. И очень тщательно беречь и взращивать те росточки, которые посажены в последние 5 лет. В прошлом же году карты показали, что будут мощные изменения в духовной жизни страны. Тогда не могла до конца понять, что это значит. Когда раскладываешь на политику или на общественные процессы, очень трудно сразу точно угадать, что это точно может быть. Но когда начались процессы с получением томоса, я вернулась к своему раскладу и поняла, что это оно.

Сейчас вы читаете новость «2019-го украинцы будут избавляться от иллюзий - Громовица Бердник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 33107
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода