Ексклюзивы
понедельник, 15 апреля 2019 02:25

Старость - это круто: показали безумную жизнь 71-летней женщины
20

Фото: birdinflight.com

Художница и фотограф Санни Стрейдер из Лос-Анджелеса создала большой проект, в котором отразила жизнь 71-летней Шарлотты. Знакомство началось с объявления о поиске модели на Craigslist для разовой съемки. Но общение углубилось настолько, что фотограф нашла в своей модели родственную душу.

Шарлотте семьдесят один, но её отношение к жизни совсем как у молодой, пишет birdinflight.

"Жизнь не имеет ничего общего с тем, сколько мне лет. Я просто живу как мне хочется", - сказала Шарлотта во время первуй встречи.

К моменту, когда Шарлотте исполнилось восемнадцать, у нее уже было трое детей, с которыми она жила в Тихоокеанских палисадах. В её 35 лет дети съехали, и Шарлотта была предоставлена сама себе. Она изменила много работ - была риэлтором, продавщицей в магазине, водителем Uber. Но в душе всегда оставалась рок-н-рольщицей и тусовщицей.

В октябре прошлого года у Шарлотты диагностировали рак. Ей пришлось уйти из Uber, где она зарабатывала в последние годы. Сейчас она проводит много времени на химиотерапии, но все еще принимает дома друзей, когда чувствует себя хорошо. Рак сильно на нее повлиял, и Санни стала свидетелем этих изменений.

"Я провожу параллели между собой и Шарлоттой. Ни одна из нас не хочет прожить обычную жизнь. Нам не по душе рутина. Нам нравится встречать незнакомцев, исследовать Лос-Анджелес. Основное отличие между нами в том, что Шарлотта любит позировать перед камерой, а мне нравится быть фотографом", - говорит Санни Стрейдер.

Женщины до сих пор проводят много времени вместе. Но сейчас Санни меньше фотографирует свою модель. Она не хочет превращать проект в историю болезни. Шарлотта стала хорошей моделью, полностью доверяя фотохудожнице. Она считает, что ее жизнь интересна и уникальна, поэтому решила ею поделиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нашли способ заставить организм бороться с раком

Фотохудожница публиковалась в Aint-Bad и Strange Fire Collective. Выставлялась в США и Италии.

Морщины и болезни возникают из-за недостаточной подвижности и плохого питания. Собственным примером это доказала 106-летняя Агнес Аллен. Недавний день рождения женщина отпраздновала в фитнес-клубе.

Об этом сообщило издание Bit.ua.

Агнес и ее семья постоянно занимаются спортом. Поэтому у долгожительницы почти не было проблем со здоровьем. Лишь в 100 лет получила перелом таза и бедер. Ей заменили кости, и сейчас Агнес посещает занятия с персональным тренером. В течение 30 минут выполняет простые упражнения, которые помогают поддерживать тонус мышц, баланс и хорошее самочувствие. На праздновании дня рождения женщина делала растяжку.

Сейчас вы читаете новость «Старость - это круто: показали безумную жизнь 71-летней женщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 947
Голосование 29 апреля - два года как Владимир Кличко провёл свой последний бой. Вернётся ли он в бокс?
  • 1) да, захочет стать самым возрастным чемпионом мира
  • 2) нет, зачем это ему?
Просмотреть
Погода