Ексклюзивы
вторник, 22 января 2013 16:10

Карл Лагерфельд превратил моделей в райских птиц
32

Новая коллекция выполнена в оттенках белого и молочного, нежно-розового и лавандового, серого и на контрасте с ними черный и темно-синий
Фото: Фото: Reuters
Главное в коллекциях Лагерфельда - безусловно, поддержание традиций марки и ее великой создательницы Коко Шанель - лаконичные силуэты, буклированная шерсть, стеганые аксессуары
Моделей украшали головные уборы из перьев, имитация оперения была использована и в макияже

Карл Лагерфельд умеет удивлять. Не только коллекциями, но и декорациями дефиле. Украшать место очередного показа самым неожиданным образом или даже просто выбирать необычное место - в его стиле.

В этот раз гости окунулись в атмосферу естественной природы в обрамлении пышной зеленой листвы. Прозрачный купол павильона напоминал клетку с райскими птицами. Собственно, ими и стали сами модели.

Главное в коллекциях Лагерфельда - безусловно, поддержание традиций марки и ее великой создательницы Коко Шанель - лаконичные силуэты, буклированная шерсть, стеганые аксессуары. При этом мэтр постоянно добавляет каких-то современных деталей - то ультрамини-длину, то грубые ботинки на платформе, то очки в широкой оправе.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Лагерфельд одел звезд в черные пиджаки для своей фотовыставки

Новая коллекция выполнена в оттенках белого и молочного, нежно-розового и лавандового, серого и на контрасте с ними черный и темно-синий. Основу кутюрной линейки составили платья - сначала довольно простые, под конец шоу они пестрили разноцветными принтами и вышивкой.

В качестве аксессуаров предложены высокие сапоги-чулки с витиеватыми кружевными узорами. Моделей украшали головные уборы из перьев, имитация оперения была использована и в макияже.

Сейчас вы читаете новость «Карл Лагерфельд превратил моделей в райских птиц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 893
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть