Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 15:36

"Прогиб засчитан" - политическая предательница в Крыму заявила об "особой миссии" Путина

"Прогиб засчитан" - политическая предательница в Крыму заявила об "особой миссии" Путина
Никто, кроме Путина - колаборантка рассказала об "особой миссии" в Крыму. Фото: Вголос

Жители оккупированного Крыма "не могли доверить свою судьбу никому, кроме Путина".

Об этом заявила предательница, нелегитимный член Совета федерации федерального собрания России от временно оккупированного Крыма Ольга Ковитиди, передает "Обозреватель".

По ее словам, Запад не сможет найти в нем тех уязвимостей, которые есть у политиков, проигравших ему на президентских выборах.

"Могли бы мы, крымчане, рискнуть и доверить судьбу Крыма кому-нибудь другому кроме Путина? Выдержал бы кто-то такой удар, как выдержал он? Я уверена - ни один из них, у каждого есть ахиллесова пята. И те, которые за бугром, они бы ее нашли. А у Путина ее найти невозможно", - рассыпалась в комплиментах Ковитиди.

Кроме того, она отметила, что в Крыму якобы очень высокая явка на псевдовыборах, поскольку жители аннексированного полуострова хотели впервые отдать голоса за президента России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовали список стран, которые не признали выборы РФ в Крыму

"Крымчанам есть что сказать. Мы впервые голосовали за президента Российской Федерации. И Крым проголосовал за Путина. Я поздравляю всех нас с этой победой", - радостно заявила коллаборантка.

Оккупационные власти Крыма использовали весь спектр фальсификаций и избирательных манипуляций на "президентских выборах". Об этом заявил журналист Игорь Соловей. По его словам, основные усилия "власти" в Крыму направили на увеличение явки.

Сейчас вы читаете новость «"Прогиб засчитан" - политическая предательница в Крыму заявила об "особой миссии" Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода