Ексклюзивы
среда, 03 июня 2020 10:40

Похищение украинского военного: на обнародованном оккупантами видео обнаружили массу нестыковок
3

На видео пограничников ФСБ, якобы «задерживают» украинского военнослужащего, есть масса нестыковок
Фото: facebook.com/www.dshv.mil.gov.ua
На видео пограничников ФСБ, якобы «задерживают» украинского военнослужащего, есть масса нестыковок
На видео пограничников ФСБ, якобы «задерживают» украинского военнослужащего, есть масса нестыковок

На видео пограничников ФСБ, которые будто бы "задерживают" украинского военнослужащего, акцентируя внимание на его алкогольном или наркотическом опьянении, есть масса нестыковок.

На несоответствие изложенных фактов, раскрывающих фейки, указывает командование Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

"ФСБешные пограничники и пропагандисты ОРДЛО играют не в одну дудку. Об этом свидетельствует фейковое видео ФСБешных пограничников, которые будто бы "задерживают" украинского военнослужащего, акцентируя внимание на его алкогольном или наркотическом опьянении. В то же время интернет-ресурсы ОРДЛО вбрасывают информацию о том, что сам Евгений Добринский отличный парень, никогда не употреблял спиртного, однако испытывал насилие со стороны своих командиров. Именно поэтому он перешел к противнику", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Был без оружия: журналист рассказал о деталях похищения украинского военного оккупантами

Командование ДШВ обращает внимание, что при постановке видео режиссерами ФСБ, опубликованном через несколько дней, не учтены важные детали, которые свидетельствуют о его недостоверности.

"Головным убором формы одежды в данном подразделении определена панама летняя, а не фуражка полевая, которую надели военнослужащему. Также не учтены время суток и погодные условия, во время которых "исчез" военный, а это около половины пятого утра. В сообщениях пропагандистов фейковых республик информация полностью не соответствует посылам ФСБешных "пограничников" и действительности. Участия в боевых действиях Евгений еще не брал. Указанные имена и фамилии его командиров совсем не реальные. Настоящая фамилия его командира роты начинается на "С", а командира взвода на "Т" и многое другое", - говорят в ВСУ.

Считают, что в данной ситуации старший солдат Евгений Добринский стал марионеткой в ​​информационной войне, которая ведется российским агрессором.

Пресс-служба управления ФСБ в оккупированном Крыму обнародовала видео, на котором якобы изображен момент попадания в плен украинского военного Евгения Добринского из 95-й бригады ДШВ.

Сейчас вы читаете новость «Похищение украинского военного: на обнародованном оккупантами видео обнаружили массу нестыковок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8025
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода