Ексклюзивы
пятница, 17 сентября 2021 12:31

Назвали место и время прощания с участницей кулинарного шоу "Мастер Шеф"

Назвали место и время прощания с участницей кулинарного шоу "Мастер Шеф"
В последний путь Стеллу Клименко проведут 13 сентября в Киеве. Фото: instagram.com/stell_lalala

В Киеве попрощаются с участницей кулинарного шоу "Мастер Шеф. Профессионалы - 3" Стеллой Клименко. Траурная церемония состоится в субботу, 18 сентября, в 10:00 на ул. Петра Запорожца, 26-М в похоронном доме.

Об этом рассказал друг умершей Николай Люлько в Instagram.

Мужчина также поделился новыми подробностями смерти подруги. Женщина рассталась с парнем примерно за месяц до того, как уехала в отпуск. В Египте она была одна. Трагическую новость родителям умершей сообщила страховая компания.

"Стелла отдыхала в Египте в Хуграде. В последний день стало плохо. На автобус она не села, который ехал в аэропорт. Ее из отеля отвезли в больницу. Там она лежала до вечера, когда у нее внезапно остановилось сердце. Больше никакой информации нет. Ничего не знают даже родители. Это другая страна, у них свои правила, инструкции", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла в Египте: назвали точную причину смерти участницы кулинарного шоу "Мастер Шеф"

Люлько опроверг информацию о том, что остановку сердца женщины могла спровоцировать Covid-вакцинация. По его словам, Клименко переболела коронавирусом во время участия в шоу "Мастер Шеф".

У женщины раньше были проблемы со здоровьем. Время от времени ей становилось плохо, утверждает Люлько.

"У нее состояние было, как будто немножко выпила. Хотя я знаю, что она не пила алкоголь. Потом понял, что она не пьет, это ей плохо. Она говорит, что все хорошо, но ее покачивает. Видно, что ей тяжело, интонация речи меняется", - рассказал он.

30-летняя Стелла Клименко умерла 13 сентября во Египте. У нее остановилось сердце. У женщины был свой бизнес - готовила соусы, маринады, конфитюры, варенье. Стелла готовилась открыть собственное заведение во Львове и была бренд-шефом в ресторане за рубежом. Стелла работала под руководством Николая Люлько в столичном заведении "Аляска".

Сейчас вы читаете новость «Назвали место и время прощания с участницей кулинарного шоу "Мастер Шеф"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6978
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть