четверг, 18 сентября 2008 20:17

Мужчина остановил 12 трамваев

12 трамваев стояли 45 мин. вчера утром на Верхнем Валу и ул. Глубочицкой в результате случая, который произошел с пассажиром.

В 9.30 Виктор Козаченко, 62 года, вышел из трамвая N14 на остановке Житний рынок и сразу упал. Разбил лоб. Правый глаз запух. Козаченко стонал, люди вызвали милицию и скорую.

— Потерпевший упал не в трамвае, и не в то время, когда из него выходил. Он зацепился за одну из бетонных плит, которыми выложена в этом месте земля. Того и упал. Если и выдвигать претензии, то, наверное, к дорожно-эксплуатационному управлению, — говорит " ГПУ" Николай Кобылинский, 40 лет, инспектор по безопасности движения Подольского трамвайного депо, который выехал на место события. Он добавляет, что таких случаев в городе бывает мало.

На вызов через несколько минут пришли двое патрульных милиционеров. Они подложили потерпевшему под голову его черную сумку. Потом спросили фамилию, имя и год рождения. Демонстрируя документы, потерпевший открыл сумку. В ней лежал пустой судок и транзисторная схема от старого телевизора. От мужчины воняло спиртным. Он сказал патрульным, что выпил, возвращаясь с работы. Не хотел говорить, где работает.

— Ушиб мягких тканей лица. Рану обработали, но заберем его в больницу — нужно зашивать. Хорошо, что глаз цел. Потерпевший находится в состоянии среднего алкогольного опьянения, — рассказывает " ГПУ" Михаил Омельчук, врач "Скорой помощи". Мужчина работает на скорой 20 лет. Говорит, подобных вызовов у него не было.

В 10.15 Виктора Козаченко повезли в дежурную больницу. После этого трамваи поехали. Николай Кобылинский отмечает: Подольское депо не будет выставлять Козаченко штраф за простой вагонов.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина остановил 12 трамваев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6740
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть