Ексклюзивы
четверг, 07 декабря 2017 10:46

"Достал из кармана пистолет и требовал продолжения праздника" - как на Новый год развлекаются дети мажоров

"Достал из кармана пистолет и требовал продолжения праздника" - как на Новый год развлекаются дети мажоров
На новогодних вечеринках дети состоятельных родителей злоупотребляют алкоголем и пробуют наркотики. Фото: ukr.media

На подарки для своих детей политики и бизнесмены готовы тратить по несколько тысяч долларов. В новогодние праздники дарят элитные породы лошадей и собак, заказывают домой артистов.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал Богдан Нагорный, менеджер киевского ивент-агентства.

Он занимается организацией вечеринок. Конец декабря в агентстве расписан еще с сентября. До обеда - детские утренники, вечером - корпоративы.

"В прошлом году нас заказали провести детский утренник в одном из киевских садов, - говорит Богдан. - Родители сбрасывались по 100 долларов. Пока с детьми занимались два аниматора, мамы гуляли в ресторане напротив. Заказали стриптизера и танцовщицу со змеями. Малым конфеты привезли из Германии. Девочкам Дед Мороз раздавал куклы "Монстер Хай", ребятам - конструкторы "Лего Сити" по 700 гривен за пачку. Слышал, как некоторые мамы возмущались: "Чего подарки такие дешевые?"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Год Собаки: когда лучше жениться и рожать детей

Для дочери киевского бизнесмена Евы с Кончи-Заспы на подарок искали живого белого пони и "Гарри Поттера" с автографом Джоан Роулинг.

"Папа-бизнесмен на Новый год планировал поехать с новой женой в Лос-Анджелес, - говорит Нагорный. - Дочка оставалась с мамой, потому что та не давала разрешение на выезд ребенка за границу. Чтобы не разочаровывать Еву, Новый год ей устроил на два дня раньше. Позволили пригласить подруг из школы. Девочка хотела, чтобы в костюме Деда Мороза появился Потап или Дзидзьо. У нее вся комната их плакатами увешана. Но в артистов перед праздниками графики расписаны до минуты".

2 года назад в декабре развлекали выпускников элитной киевской школы.

"Детям по 15-16 лет. На столах - запеченный поросенок, салаты из красной рыбы и икры, детское шампанское. Предлагали мне 100 долларов, чтобы пронес им две бутылки коньяка. Отказался. Двое одноклассников принесли с собой наркотические таблетки. Один успел выпить. Развезло. Родителям звоним, оба вне зоны. Парень достал из кармана пистолет и требовал продолжения праздника. Одноклассники проговорились, что он уже приносил травматическое оружие на уроки", - говорит Богдан Нагорный.

По результатам опросов, самыми желанными подарками для украинцев есть деньги, путешествия и бытовая техника. Стало известно, сколько в этом году они планируют тратить и дарить друг другу.

Сейчас вы читаете новость «"Достал из кармана пистолет и требовал продолжения праздника" - как на Новый год развлекаются дети мажоров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4050
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода