Ексклюзивы
понедельник, 20 мая 2019 18:16

Удивительный вид на океан: построили бетонный дом со стеклянными стенами
20

Оформлен дом в минималистском стиле.
Фото: matthewwoodward.com.au
Оформлен дом в минималистском стиле.
Оформлен дом в минималистском стиле.
Оформлен дом в минималистском стиле.
Оформлен дом в минималистском стиле.

В пригороде Сиднея соорудили бетонный дом с панорамным видом на гавань. Автором этого проекта является австралийская архитектурная компания Matthew Woodward Architecture.

Представленный дом не является сплошной конструкцией. Вместо этого разделен на несколько блоков. Имеет две террасы с комфортабельными лаундж-зонами. На заднем дворе его обустроено патио с бассейном. Между двумя блоками разбит ступенчатый сад, пишет sohomod.

Расположен дом на склоне холма. Общую площадь имеет 439 квадратных метров. Построенный в основном из бетона. За исключением задних стен: они сделаны из цельных стеклянных панелей. С обеих сторон дом окружен садами. Также имеет прямой доступ к пляжу.

Содержит в себе дом две спальни, столько же ванных, две гостиные, столовую и кухню. Главная спальня находится на верхнем этаже. Имеет выход на окруженную садом террасу.

На крыше дома установлена солнечная батарея. Также предусмотрен резервуар для сбора дождевой воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как в прошлом веке представляли дома, в которых люди будут жить сегодня

Среди песчаных дюн соорудили оригинальный дом в форме барабана. Имеет он 2 этажа, ни на одном из которых нет коридоров. Дом почти сделан преимущественно из древесины. В самом центре его находится винтовая лестница, ведущая на верхний этаж.

Сейчас вы читаете новость «Удивительный вид на океан: построили бетонный дом со стеклянными стенами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 974
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода