![](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/754/754338_1_w_570.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/754/754338_2_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/754/754338_3_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/754/754338_4_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img2/cache/gallery/754/754338_5_a_135_100.jpg?v=0)
Стулья из гибкой древесины, крученые лампы и фотографии из путешествий украсили рыбный ресторан Seafood Station. Его построили в городе Сопот, на берегу Гданьского залива северной Польши.
Фотографии публикует ladnydom.pl.
Идею оформления интерьера разрабатывал Ян Сикора.
"Стиль объединяет несколько миров: французское изящество, серость морских портов, и простоту. Древние порты, рыбные рынки в Бразильском Манаусе, рыболовная пристань в Сан-Франциско или Меркадо и Рибейра в Лиссабоне", - рассказывают авторы проекта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Птицы и цветы на обоях - мировая тенденция весны 2017
Оригинальное помещение подходит к характеру владельцев - они много путешествовали и познавали мир.
"Хотя многим наше помещение напоминает французское "бистро", в оформлении нашего ресторана была другая цель, - отмечает владелица Марта Лендзьйон. Она открыла учреждение вместе с партнером Янушем Котанским, - мы хотели, чтобы вид напоминал американский "овпэн китчен" с баром, где можно вкусно поесть, а блюда были приготовлены на глазах у посетителей. Или можно выбрать свежие морские овощи в холодильнике с баром. Для этого мы установили диваны на два-три человека вдоль бара".
Комментарии