Ексклюзивы
пятница, 25 сентября 2020 19:27

"Помыли, вытерли и как новая" - как выбрать удачную столешницу для кухни

"Помыли, вытерли и как новая" - как выбрать удачную столешницу для кухни
Где заказать недорого столешницы из искусственного камня

Для любых хозяек важнейшим местом в доме является кухня. Поэтому она обязательно должна быть уютной, комфортной и практичной. Больше требований однозначно к кухонному фасаду и столешнице. Именно столешница отвечает за удобство приготовления блюд. Поэтому важно особенно тщательно подойти к ее выбору.

В частности правильно подобранная столешница для кухни должна быть:

• не сложной в монтаже и ремонте;
• простой в уходе и устойчивой к различным видам бытовой химии;
• максимально влагостойкой;
• не поддаваться воздействию высоких температур;
• без большого количества стыков или вообще без них;
• прочной к механическим повреждениям.

Также одним из сверхважных критериев идеальной кухонной столешницы является материал, из которого изготовлена. Их много: ДСП, камень, стекло, дерево, пластик или сталь. Однако одним из лучших считают искусственный камень.

Столешницы из искусственного камня имеют различные изящные дизайны, которые можно с легкостью подобрать к любому интерьеру. При этом они практичны в эксплуатации и доступны по цене, имеют даже лучшие свойства чем с натурального камня.

Наиболее популярны на рынке Украины столешницы из акрилового и кварцевого камня. Созданные из натуральной каменной крошки, фиксированной акриловыми смолами. Могут иметь самые разнообразные текстуры и цвета. К тому же акрил очень пластичен при нагревании, что позволяет создавать столешницы сложных форм бесшовного типа.

Такой материал не имеет микропор и микротрещин, поэтому не поглощает грязь и влагу. Соответственно не является удобной средой для размножения бактерий, не впитывает красители. Любое загрязнение с поверхности легко устранить обычными моющими. Искусственный камень легко реставрировать без следов ремонта и изменения цвета, что значительно экономит хозяйкам время и средства. В общем может прослужить более 10 лет.

Заказывать такие столешницы советуем в компании DecorStone. Они специализируется на производстве столешниц, подоконников, барных стоек из кварцевого и акрилового камня. С помощью мощных технологических возможностей могут выполнять самые сложные задачи, с которыми не справляются другие. Компания напрямую работает с сертифицированными материалами лучших производителей. В целом имеют более тысячи различных образцов искусственного камня на любые вкусы. Специалисты DecorStone гарантируют качественный товар в короткие сроки и по приятной цене. Кроме того, они всегда проконсультируют и помогут выбрать столешницу, которая безупречно подойдет для вашей кухни.

Доказательством профессионализма компании DecorStone есть довольные клиенты:

"Молодцы, все вовремя доставили, установили! Столешницы уже 3 года, нигде не поцарапалась. Помыли, вытерли и все как новенькое! Это при том, что дочь может хлеб порезать без досточки и разлить что-то часто. Кварцевая столешница это вещь, не жалеем, что приобрели ", - говорит киевлянин Михаил.

Сейчас вы читаете новость «"Помыли, вытерли и как новая" - как выбрать удачную столешницу для кухни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1261
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть