Чтобы яйца были вкусными, а их скорлупа крепкой, достаточно подсыпать курам в пищу "мусор", который часто просто выбрасывают.
Речь идет о банановой кожуре, пишет Gazeta.ua.
Она помогает, чтобы яйца не были хрупкими, а желток бледно-желтым. Ведь кожура от банана обладает массой полезных свойств.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить идеальное яйцо пашот с первого раза
В частности, в ней содержатся антипаразитарные и антибактериальные компоненты, а также фосфор, калий, магний, кальций и другие вещества.
Чтобы получить уникальную подкормку для кур, нужно измельчить шкурки и добавить в готовый корм. Предварительно их можно залить крутым кипятком и подержать в воде 5 минут.
Кожкой от бананов достаточно подкармливать кур дважды в неделю, чтобы увидеть результат.
Сохранение продуктов при нынешних темпах жизни может являться настоящим искусством.
К примеру, яйца можно сохранить гораздо дольше, чем это кажется возможным. Для этого нужно обладать уникальным лайфхаком.
Комментарии