Ексклюзивы
четверг, 23 июля 2020 08:21

В красавицы забрали титул за снимки обнаженной

В красавицы забрали титул за снимки обнаженной
Темнокожая модель Ванесса Уильямс завоевала титул "Мисс Америка". фото https://www.facebook.com/OfficialVanessaWilliams

Темнокожая модель Ванесса Уильямс на конкурсе красоты 23 июля 1983-го завоевала титул "Мисс Америка". В следующем году звание у нее забрали.

Ванесса участвовала в конкурсе "Мисс университет". побеждала в конкурсе "Мисс Нью-Йорк". В конкурсе "Мисс Америка" одержала уверенную победу. Через десять месяцев после конкурса Ванесса стала получать звонки с угрозами публикации интимной фотосессии с ее участием, сделанной годом ранее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изобретательница бюстгальтера сделала мужа миллионером

Она работала визажистом у фотографа Тома Шиарела. Он убедил Уильямс принять участие в интимной съемке с другой девушкой. Журнал Penthouse опубликовал снимки, для которых Уильямс позировала в обнаженном виде. Разразился скандал. Через несколько дней после выхода номера, под давлением Уильямс передала корону вице-мисс.

Женщина подала иск в размере $500 млн против Боба Гуччионе и Тома Шиарела. Номер с Ванессой принес журналу прибыль в размере $14 млн. Стала певицей и актрисой. Сыграла с Арнольдом Шварценеггером в боевике.

Американка Мэри Джейкобс изобрела бюстгальтер 3 сентября 1914. Образец она смастерила с помощью служанки из носовых платков и запатентовала свое изобретение через год.

Сейчас вы читаете новость «В красавицы забрали титул за снимки обнаженной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 341
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть