Ексклюзивы
пятница, 19 января 2018 09:29

SPIM.RU расширяет ассортимент матрасов новыми брендами

SPIM.RU расширяет ассортимент матрасов новыми брендами
Общее количество матрасов, представленных на сайте SPIM.RU, превышает 2500 позиций

Крупнейший магазин ортопедических спальных принадлежностей SPIM.RU вновь расширяет свой каталог матрасов. В ходе последнего обновления ассортимента в магазине появились новые модели таких производителей, как Moon Trade, Luntek, Beautyson, Tenelli, Alba, Kamasana.

Теперь общее число матрасов, представленных в SPIM.RU, превышает 2500 позиций, как недорогих, так элитных и эксклюзивных моделей. Такой выбор позволяет буквально каждому покупателю найти себе спальный аксессуар в соответствии с личными пожеланиями, эксплуатационными характеристиками, бюджетом. С полным ассортиментом матрасов вы можете ознакомиться на http://spim.ru/shop/matras/.

Какие же матрасы были добавлены в каталог?

Это продукция Moon Trade. Матрасы производятся фабрикой, которая работает на рынке мягкой мебели уже более 20 лет, а с недавних пор начала выпускать и ортопедические изделия. В каталог SPIM.RU вошли практичные модели матрасов Moon с лучшим соотношением цены и качества – матрасы с независимыми блоками пружин (228-233 штуки на квадратный метр), а также матрасы без пружин на основе искусственного и натурального латекса.

Также в обновленный каталог вошли модели еще одной российской фабрики – Luntek. В число новинок попали матрасы с независимыми пружинами (256-1100 шт/м2), двусторонние модели на основе ППУ, кокоса и других наполнителей. Также в SPIM.RU теперь можно будет приобрести недорогие беспружинные матрасы средней жесткости на основе ППУ от данного производителя. Недорогие матрасы всех производителей представлены на http://spim.ru/shop/matras/nedorogie_matrasi/.

Новинки матрасов с пружинным блоком Боннель представлены фабрикой Beautyson. Эти модели отличаются очень привлекательной ценой. Кроме того, Beautyson пополнил ассортимент магазина несколькими моделями с независимыми пружинами на основе ППУ и кокоса. Отличительной чертой матрасов этой марки является сборка моделей по американской бесклеевой технологии, а значит, полное отсутствие запаха клея.

Раздел элитных матрасов с лучшими ортопедическими свойствами пополнили двуспальные модели от Tenelli. Это высокие матрасы (от 28 сантиметров) с большим количеством независимых пружин на спальное место (от 1000 шт/м2). Отличительной чертой новых матрасов от Tenelli стало использование передовых наполнителей, в том числе мемориформа и специальных пен в верхнем слое, повышающих комфорт сна.

Матрасы упомянутых производителей, а также сотни других моделей спальных изделий, мебели, аксессуаров вы можете приобрести на сайте SPIM.RU по минимальной цене и с официальной гарантией.

Сейчас вы читаете новость «SPIM.RU расширяет ассортимент матрасов новыми брендами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода