Чтобы в холод иммунитет оставался крепким, нужно пить чай с пряностями, томатный сок, есть мясо, рыбу, морковь, животные жиры и инжир.
Придает силы организма чай. В него можно добавлять вкусовые добавки - корень имбиря, корицу, несколько листьев розмарина, пару звездочек аниса. Также этот напиток стоит пить в холодное время, или когда промерзли ноги, советует tvoymalysh.com.ua.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный диетолог посоветовала продукты, которые поднимают настроение
Перед тем, как идти на улицу, нужно ежедневно есть по 2 сухих имбиря. Это поможет защититься от простуды и улучшит работу бронхов.
Осенью организму нужен витамин А, который есть в томатном соке и моркови. Из моркови можно готовить сок и пирог.
Нужно каждый день есть белок. Он содержится в мясе и рыбе.
В рыбе есть витамин D, который стоит добавить в меню в осенне-зимний период.
Полезно будет потреблять животные жиры. Это сливочное масло, жирные кисломолочные продукты и сало,
Медики советуют в прохладную погоду вести активный образ жизни и хорошо высыпаться. Это улучшит производительность в течение рабочих дней.
Комментарии