Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 23:29

Необычные роды: женщина за раз родила детей от разных мужчин

В Калифорнии 31-летняя Джессика Аллен одновременно родила двойню от разных людей. Она забеременела, когда была суррогатной матерью. Это явление называется суперфетация и очень редким.

Мать двоих детей согласилась стать суррогатной матерью для бесплодной пары из Китая, которая заплатила Джессике 35000 долларов. Эту сумму она решила потратить на залог за свой дом.

Автор: nypost.com
  Джессика со своим мужем и детьми: Малачи (10 месяцев), Яриусом (2 года) и Джереми (7 лет).
Джессика со своим мужем и детьми: Малачи (10 месяцев), Яриусом (2 года) и Джереми (7 лет).

После УЗИ врачи медики предположили, что у американки будут близнецы. Но во время родов один новорожденный был заметно меньше по размеру, чем другой.

Согласно контракту Джессика имела право на то, чтобы провести час с новорожденными, однако малышей забрали сразу после родов. На следующий день заказчики показали американцы фотографию младенцев на мобильном телефоне. Было заметно, что один малыш китаец, а второй - мулат.

После проведенной ДНК-экспертизы выяснилось, что у детей разные отцы. Женщина смогла забеременеть от своего партнера, уже будучи беременной. И это несмотря на то, что во время беременности они с мужем использовали презервативы. Во время вынашивания ребенка суррогатная мать не могла заниматься незащищенным сексом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи отрезали в ребенка грыжу, которая больше ее голову

Женщине понадобилось три месяца, чтобы оформить родительские права на новорожденного сына. Согласно договору о суррогатном материнстве, малыш принадлежал китайской паре, как и другой ребенок. Через агентство суррогатного материнства Джессика узнала, что заказчики отказались от маленького мулата, которого назвали Макс, и, более того, потребовали компенсацию в размере от 18 до 22 тысяч долларов.

У Джессики и Джаспера таких денег не было, ведь они потратили все деньги от суррогатного материнства на дом. Тогда агентство решило погасить этот долг, усмотрев для маленького Макса приемных родителей, которые были готовы заплатить за него. Джессика и ее муж потратили около 3 тысяч долларов на адвокатов.

Теперь малыш, которого биологические родители назвали Малачи, живет со своими родными братьями и родителями.

Сейчас вы читаете новость «Необычные роды: женщина за раз родила детей от разных мужчин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода