пятница, 10 апреля 2020 11:22

МОЗ поехало проверять область, в которой больше всего смертей от коронавируса

МОЗ поехало проверять область, в которой больше всего смертей от коронавируса
По словам главного санитарного врача Виктора Ляшко, на Ивано-Франковщине больше смертей от коронавируса. Фото: Укрінформ

Инспекция Министерства здравоохранения сегодня поехала в Ивано-Франковскую область.

Команда проверит каждый летальный случай в области от коронавирусной болезни, сообщил заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.

В регионе больше всего летальных случаев от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Установили собственный антирекорд за сутки: обновленные данные о больных коронавирусом украинцах

"Сегодня команда Министерства здравоохранения отправилась в Ивано-Франковскую область, которая лидирует у нас по количеству летальных исходов. В комиссии находятся заместитель министра здравоохранения, профессора, которые занимаются инфекционными болезнями, анестезиологией и реаниматологией. Будет рассмотрен каждый конкретный случай и даны конкретные рекомендации в случае необходимости по улучшению ситуации по оказанию медицинской помощи", - заявил Ляшко.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко приехал в Николаев. Он хочет убедиться в том, что в регионе соблюдают соответствующий алгоритм действий по определению больных коронавирусом.

Сейчас вы читаете новость «МОЗ поехало проверять область, в которой больше всего смертей от коронавируса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 233
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода