Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 10:58

Как справиться с магнитными бурями, которые продлятся две недели

Как справиться с магнитными бурями, которые продлятся две недели
Магнитные бури в марте: как улучшить людям самочувствие Фото: cosmo.com.ua

С 14 марта люди будут чувствовать двухнедельные магнитные колебания. Это благоприятный день по Луне, который перейдет в зодиакальный знак Водолея. Астрологи советуют в этот период начать очищающую диету или избавиться от вредных привычек.

Об этом пишет "Комсомольская правда".

"Гораздо сложнее придется в период с 16 по 17 марта, когда ожидается более длительная магнитная буря средней интенсивности. Двухдневный период магнитных колебаний приходится на окончание недели, лучше посвятить неспешной повседневной работе, избегая серьезных разговоров и просмотра шокирующих новостей по телевизору", - рассказала астролог Эмма Литвинова.

18 марта от солнечной активности произойдет выброс значительного количества плазмы в космос. Это почувствуют сердечники, гипертоники и гипотоники, а также люди пожилого возраста.

"Происходит это от того, что магнитные бури изменяют вязкость крови, развивается недостаток кислорода в тканях, возникает опасность образования тромбов. Сильные магнитные бури могут вызвать тревожность и подавленность. У маленьких детей неблагоприятное влияние вспышек на Солнце проявляется в гиперактивности, резкому изменении настроения, общей капризности", - пояснила семейный врач Ольга Копылова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые нашли легкий способ оттянуть старение

С 9 до 11 утра 21 марта ожидается еще одна мощная буря. И пик солнечной активности пройдет 28-29 марта. Украинцам советуют сосредоточить свое внимание на заботе о здоровье: принимать пищу, богатую витаминами, а также горячие настои из целебных трав.

Что делать во время магнитных бурь

Ограничивайте употребление алкоголя, меньше курите и ешьте жирную пищу.

Больным нельзя переносить болезнь на ногах.

Если вы управляете машиной, то в этот день старайтесь меньше садиться за руль, ведь ваше внимание может быть рассеянным и могут возникнуть мелкие ДТП.

Избегайте любых стрессов, которых, кстати, будет достаточно.

Сейчас вы читаете новость «Как справиться с магнитными бурями, которые продлятся две недели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода