Со снижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание.
Например, холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью, сообщает "Сегодня".
Эксперты рекомендуют употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D. Он в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 продуктов, которые спасут от плохого настроения осенью
С середины осени советуют включать в рацион квашеную капусту - там очень много витамина С. Кроме этого, употреблять яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы.
Осенью иммунитет ослабляется, из-за чего есть большая вероятность простудиться.
Медики посоветовали продукты, которые следует употреблять в это время года для укрепления организма.
Комментарии