Ексклюзивы
пятница, 18 сентября 2020 10:03

В Facebook придумали новую должность

В Facebook придумали новую должность
В компании будет работать директор по дистанционной работе. Фото: Pixabay

Должность директора по "дистанционной работе" создала компания Facebook.

В обязанности входит разработка долгосрочной стратегии дистанционной работы в компании, сообщили в блоге Facebook.

Среди требований к кандидату на вновь созданную должность - от 15 лет опыта в руководстве командами, удаленными сотрудниками или отделом кадров. Среди желаемых требований - более пяти лет работы на "дистанционной работе" или управления распределенными / удаленными командами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook удалил три сети фейковых аккаунтов

В частности, среди прочих обязанностей директора по "дистанционной работе" в компании выделили такие: разработка и управление долгосрочной глобальной стратегии удаленной работы в Facebook; руководство многопрофильной командой, ответственной за переход компании на дистанционную работу; разработка и мониторинг глобальной программы ценностей в дистанционной работе; обучение и поддержка HR-менеджеров и руководителей в вопросах масштабирования и организации удаленной работы; внедрение и контроль программ удаленной работы и др.

В правительстве предлагают внести изменения в Закон "О среднем образовании", чтобы упорядочить механизмы дистанционной формы обучения. Онлайн-обучение проведут при определенных обстоятельствах, которые делают невозможным посещение учебных заведений.

Сейчас вы читаете новость «В Facebook придумали новую должность». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 281
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть