Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2012 13:21

Пилотам Януковича заказали лососевую икру и печень трески за 280 тысяч

Пилотам Януковича заказали лососевую икру и печень трески за 280 тысяч
В меню входит тpеcкa запеченная с грибами и сыром, котлеты "Маричка", икра лососевая, печень трески, Душенина подряд на, палтус, эскалад и т.д. Фото: liveinternet.ru

Государственное авиационное предприятие "Украина" Государственного управления делами (ГУД) 9 апреля по результатам тендера заключило соглашение с предприятием "Аиро кейтеринг сервисиз Украина" на обеспечение экипажей на протяжении 2012 бортовым питанием при технических и комиссионных облетах, тренировочных полетах.

Стоимость сделки составила 280 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Для экипажей предусмотрены обеды, в состав которых входят горячие блюда, мясные, овощные и рыбные закуски, кондитерские изделия, напитки.

В меню входит тpеcкa запеченная с грибами и сыром, котлеты "Маричка", икра лососевая, печень трески, душенина, палтус, эскалад и т.д.

Основателем "Аиро кейтеринг сервисиз Украина" является шведская компания "Аиро кейтеринг сервисиз Свиден АБ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На санатории чиновников дали 17% бюджета Минздрава

Единственным конкурентом было Государственное предприятие по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис", которое вместе с ГАП "Украина" принадлежит Государственному управлению делами. Тендерное предложение госпредприятия, которое обеспечивает делкикатесамы столовые ГУД, была дешевле на 30%. Однако "Украина" без объяснения причин заключило соглашение с украинской "дочкой" шведской компании.

Государственное авиационное предприятие "Украина" занимается воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины и других государств в пределах Украины и за ее пределами.

Сейчас вы читаете новость «Пилотам Януковича заказали лососевую икру и печень трески за 280 тысяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26860
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть